Cari i miei lettori, vi capita sicuramente qualche volta di fare l'arrosto e ve ne avanza un pò, allora invece di lasciare gli avanzi in frigo e mangiarli diverse volte, sempre con lo stesso gusto, potete fare delle polpette con altre verdure e altre delizie e avere un prodotto squisito totalmente diverso
Polpette alle olive e radicchio rosso
..............................................................
Ingredienti
............................
Carne di pollo o vitello arrosto o lesso 300 gr
Porro tritato fine due cucchiai
Curcuma Un cucchiaino
Olive nere tagliate a pezzetti tre cucchiai
Radicchio rosso crudo tagliato fine 5 cucchiai
Sale e pepe
Olio per friggere
Passate la carne di arrosto al tritacarne e poi aggiungete a questo tutto il resto degli ingredienti
Fate delle polpette come da foto e, prima di friggerle, passatele sul pane grattuggiato così avranno la superfice croccante
Friggetele in olio di semi, oppure di oliva, tre minuti per parte
In questo modo
E alla prossima ricetta miei cari !
Shoreh
Ormai sono diventata una tua lettrice accanita, le tue ricette mi pacciono tantissimo, qnache questa mi sembra deliziosa. Bravissima!!!
RispondiEliminaCara Colombina grazie dei tuoi commenti ! Mi fa molto piacere ! Un abbraccio forte
RispondiElimina