tag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post5889923976517117067..comments2023-12-16T14:32:38.075+01:00Comments on La mia cucina persiana: Coscia di Tacchino alla Curcuma, Peperoni e PeperoncinoShorehhttp://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-23527439388197892202013-09-19T11:19:49.348+02:002013-09-19T11:19:49.348+02:00Cara Pat tre minuti sono troppo pochi per la preco...Cara Pat tre minuti sono troppo pochi per la precottura di riso, deve essere almeno 10/12 minuti se usi riso basmati. Prova questa volta 10 minuti di precottura e vedi come viene. Buon lavoro :)Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-43849064287182565592013-09-19T09:23:45.994+02:002013-09-19T09:23:45.994+02:00Scusami Shoreh, ma mi sono spiegata male: solo la ...Scusami Shoreh, ma mi sono spiegata male: solo la precottura dura 3 minuti (altrimenti viene troppo scotto il riso per me) la cottura alta di sotto 5 minuti e poi per circa 30 minuti. La differenza rispetto alla tua foto è che quando vado a tagliarlo il riso sotto la crosta è cotto perfetto ma rimane sciolto: per me è buonissimo, ma mi chiedo per farlo venire come nella tua foto " a torta" forse il riso deve cuocere di più col rischio che viene scotto?Pathttps://www.blogger.com/profile/16188619366570272598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-86528120132783604512013-09-19T08:34:19.517+02:002013-09-19T08:34:19.517+02:00Cara Patrizia prova di mettere u po' di più il...Cara Patrizia prova di mettere u po' di più il liquido di burro, zafferano e acqua in fondo della pentola e aumenta da 3 minuti a 4/5 la cottura alta di sotto e poi lascia a cuocere tutto con fuoco lento per 40 minuti e prima di capovolgere la pentola aspetta 5 minuti sempre con fuoco spento e ricordati di utilizzare una pentola anti aderente. Buon lavoro cara :) Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-57125469005135857222013-09-19T08:29:12.997+02:002013-09-19T08:29:12.997+02:00Grazie a te Patrizia mi fa molto piacere e grazie ...Grazie a te Patrizia mi fa molto piacere e grazie che mi scrivi il tuo parere che mi da ancora più energia. Un abbraccio e un caro saluto a te e buon lavoro :)Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-51010121756183005102013-09-11T08:27:36.567+02:002013-09-11T08:27:36.567+02:00Scusa, ho dimenticato di dirti che pur essendo buo...Scusa, ho dimenticato di dirti che pur essendo buonissimo, il riso non viene così compatto come nella foto: sopra la crosta e sotto un pò sciolto...<br />patriziaPathttps://www.blogger.com/profile/16188619366570272598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-23111864026157965982013-09-11T08:24:13.955+02:002013-09-11T08:24:13.955+02:00In genere non scrivo mai, ma stavolta... ho cucina...In genere non scrivo mai, ma stavolta... ho cucinato il riso in crosta, che dire, buonissimo! Per arrivare alla giusta cottura ho però di molto diminuito i tempi: 3 minuti di precottura. Bello il tuo blog, per le ricette assolutamnte da provare, e per l'energia positiva che emani.<br />Grazie.<br />PatriziaPathttps://www.blogger.com/profile/16188619366570272598noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-51191537377835306172013-09-10T19:07:49.544+02:002013-09-10T19:07:49.544+02:00Grazie mia cara pasticciona ! Un abbraccio e un ca...Grazie mia cara pasticciona ! Un abbraccio e un caro saluto a te :)Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-61498859010483864972013-09-10T19:06:25.233+02:002013-09-10T19:06:25.233+02:00Grazie Elly un caro saluto a te, i tuoi commenti ...Grazie Elly un caro saluto a te, i tuoi commenti mi fanno sempre piacere ! Ti abbraccio e ti auguro buon lavoro :)Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-58793383831006136752013-09-10T11:03:02.912+02:002013-09-10T11:03:02.912+02:00Profumato e saporito è un secondo piatto meravigli...Profumato e saporito è un secondo piatto meraviglioso, complimenti :)Cuoca Pasticcionahttps://www.blogger.com/profile/02114454200441307983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-58876321353133207092013-09-10T10:05:44.646+02:002013-09-10T10:05:44.646+02:00Era da un po' che mancavo dal tuo blog, ma ogn...Era da un po' che mancavo dal tuo blog, ma ogni volta che passo ne rimango sempre incantata per i colori e i profumi che si incontrano! Non ho mai cucinato il coscio di tacchino, forse non è molto nella mia tradizione, ma ti assicuro che sei riuscita a invogliarmi. Per non parlare del tuo riso basmati in crosta che mi vado a vedere. Buona giornata!ellyhttps://www.blogger.com/profile/07810776430640679920noreply@blogger.com