tag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post7129450617208286048..comments2023-12-16T14:32:38.075+01:00Comments on La mia cucina persiana: Ash Reshte - La Zuppa di Legumi, Erbe Aromatiche e TaglioliniShorehhttp://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-83294769580070367292016-10-20T00:27:46.775+02:002016-10-20T00:27:46.775+02:00Ciao Monica all'inizio metti 2 litri d'acq...Ciao Monica all'inizio metti 2 litri d'acqua e vedi come va durante la cottura. Se è' necessario aggiungi ancora. Per khoresh come spezzatini devo dirti che sono più buoni il giorno dopo . Perciò va benissimo così. Ciao e Buon lavoro :)Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-59539091828453157402016-10-19T09:02:05.813+02:002016-10-19T09:02:05.813+02:00grazie e ben risentita, mi fa molto piacere legger...grazie e ben risentita, mi fa molto piacere leggere le tue ricette insieme ai tuoi racconti, ti faccio una domanda perche questa minestra la faro' subito in queste sere, come mi regolo con l'acqua, quanta ne metto?? grazie ancora ciao, monica<br /><br />PS: scusami un altra domanda, secondo te se stasera preparo khoresh fesenjan visto che ho tempo e lo lascio per la cena di domani....... si puo' fare???<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06034873640080399177noreply@blogger.com