tag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post7510136759672893904..comments2023-12-16T14:32:38.075+01:00Comments on La mia cucina persiana: Tutti pazzi per Riso Basmati con la crosta allo zafferano "Tadig"Shorehhttp://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comBlogger74125tag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-55474737495195036882022-05-03T18:03:57.994+02:002022-05-03T18:03:57.994+02:00Grazie a te per il tuo commento. Buon lavoro e buo...Grazie a te per il tuo commento. Buon lavoro e buona primaveraShorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-73212666680019042682022-04-22T10:47:42.194+02:002022-04-22T10:47:42.194+02:00Grazie per averlo condiviso sembra fantasticoGrazie per averlo condiviso sembra fantasticokohan rishehttps://www.blogger.com/profile/17513996805473667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-63687689185468621722020-04-06T15:23:34.255+02:002020-04-06T15:23:34.255+02:00Grazie Valeria mi piace molto LA POESIA Grazie di ...Grazie Valeria mi piace molto LA POESIA Grazie di cuore 💖 Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-76847437222045242172020-04-05T20:49:08.541+02:002020-04-05T20:49:08.541+02:00Il tuo Tadig è una poesia! Grazie per la condivisi...Il tuo Tadig è una poesia! Grazie per la condivisione! Mi è venuto benissimo, ti sei spiegata molto bene! :) Adoro la cucina medio orientale....VALERIAhttps://www.blogger.com/profile/05324793099548794382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-49248809365536805502019-10-08T14:58:42.524+02:002019-10-08T14:58:42.524+02:00Avrei bisogno di una ricetta per un piatto da serv...Avrei bisogno di una ricetta per un piatto da servire freddo facile se possibile...si tratta di un'apericena ispirata all'Iran. GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06700702676782538491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-12680627479597699302017-11-30T12:54:42.192+01:002017-11-30T12:54:42.192+01:00Ciao Maitza grazie a te che mi segui, io uso burro...Ciao Maitza grazie a te che mi segui, io uso burro perche'ha un profumo meravigloiso asieme del riso e zafferano, ma potresti usare solo olio oppure come hai fatto un misto di olio e burro. Io ti consiglio di utilizzare olio di arachidi o mais invece di olio di oliva perche' ha il profumo troppo forte. Devi fare diversi tentativi, devi essere sigura che tutto il vapore fuoriesca e si consumi tutta la parte liquido sotto la pentola prima di abbassare il fuoco e prova a prolungare tempo di cottura con fuoco basso. Un caro saluto a te e buon lavoro. Mi fa piacere se mi fai sapere e se hi altre domande. Ciao :)Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-78834386560740589462017-11-27T14:09:28.366+01:002017-11-27T14:09:28.366+01:00ciao, innanzitutto grazie per aver condiviso le tu...ciao, innanzitutto grazie per aver condiviso le tue ricette. Ho fatto il tadig e penso di doverlo fare più volte per conoscere i tempi di cottura, quanto sale dovrei usare ... Ho usato 75 grammi di burro e 25 di olio d'oliva e non si è fatto la crosta. Dovrò lasciarlo per più di 5 minuti la prossima volta. È necessario usare il burro?.<br /> Saluti.Isabelhttps://www.blogger.com/profile/16642023526430400565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-439530978055709172017-09-20T17:17:29.377+02:002017-09-20T17:17:29.377+02:00Il farsi , o il persiano non ha genere. Sia il mas...Il farsi , o il persiano non ha genere. Sia il maschle e il feminile, èo stesso.Dianahttps://www.blogger.com/profile/01882675096829068310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-45873171215754350272017-06-09T03:00:41.951+02:002017-06-09T03:00:41.951+02:00Grazie sempre a te!Grazie sempre a te!Cinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-67249896850349553522017-06-09T01:20:33.860+02:002017-06-09T01:20:33.860+02:00Grazie Cinzia grazie per la tua idea e io ti ringr...Grazie Cinzia grazie per la tua idea e io ti ringrazio che ti sei ricordata di me. Mi fa molto piacere . Ciao e buona estate 🏡 😊🤗Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-46328687268757744042017-06-08T00:02:25.305+02:002017-06-08T00:02:25.305+02:00Ormai lo faccio quotidianamente per il locale dove...Ormai lo faccio quotidianamente per il locale dove lavoro. Se hai problemi, metti un foglio di carta forno alla base e lo staccherei facilmente.<br />Prova e fammi sapere!<br />Shoreh, ieri ti ho ringraziata pubblicamente in radio!Cinzia Cipri'https://www.blogger.com/profile/14119432040039404815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-21307904943526270712017-06-07T21:47:56.445+02:002017-06-07T21:47:56.445+02:00Oggi ho provato a fare la tua ricetta.Non sono riu...Oggi ho provato a fare la tua ricetta.Non sono riuscita a staccare la crosta del riso che si era attaccata alla pentola.Eppure la pentola era antiaderente.Mi piacerebbe anche imparare a fare il riso Tadig con le patate ;-)Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/07560427348627607585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-45281267621432335582017-02-17T12:51:22.796+01:002017-02-17T12:51:22.796+01:00Grazie mi fa molto piacere 😊Grazie mi fa molto piacere 😊Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-32315412495110184132017-02-17T12:50:34.459+01:002017-02-17T12:50:34.459+01:00Mi fa piacere Marcella grazie 😊 Mi fa piacere Marcella grazie 😊 Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-45563692807467223472017-02-17T00:03:44.877+01:002017-02-17T00:03:44.877+01:00provato. davvero buono. seguendo la ricetta non si...provato. davvero buono. seguendo la ricetta non si sbaglia. ho aggiunto feta,noci e curry!frahttps://www.blogger.com/profile/16261625765807084837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-26419927835997100942017-01-15T16:21:55.177+01:002017-01-15T16:21:55.177+01:00Ciao Roberta grazie della tua risposta. Sono curio...Ciao Roberta grazie della tua risposta. Sono curiosa a sapere come e' venuto il Tadig riscaldato. Non avere fretta di rispondere. Ciao :)Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-58879103185731641252017-01-14T05:39:24.824+01:002017-01-14T05:39:24.824+01:00Rispondo con ritardo: grazie sei molto gentile e t...Rispondo con ritardo: grazie sei molto gentile e ti auguro un anno serenoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16954647437952038030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-56364987539510420732017-01-08T16:57:11.960+01:002017-01-08T16:57:11.960+01:00Grazie Marcella mi fa molto piacere brava 👏 Ti au...Grazie Marcella mi fa molto piacere brava 👏 Ti auguro felice 2017 Ciao caraShorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-47933784891687412222017-01-08T14:31:47.679+01:002017-01-08T14:31:47.679+01:00Fatto oggi! Ed è venuto bello e buono! Grazie per ...Fatto oggi! Ed è venuto bello e buono! Grazie per i suoi preziosi consigli. Marcella Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07300687330880468654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-50603176017052458662017-01-08T14:31:07.352+01:002017-01-08T14:31:07.352+01:00Fatto oggi! Ed è venuto bello e buono! Grazie per ...Fatto oggi! Ed è venuto bello e buono! Grazie per i suoi preziosi consigli. Marcella Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07300687330880468654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-36741427427514299872016-12-18T15:07:30.036+01:002016-12-18T15:07:30.036+01:00Ciao Roberta certo che puoi raddoppiare la quantit...Ciao Roberta certo che puoi raddoppiare la quantità ma come dici devi sempre avere la pentola adatta e giusto di misura per farla. <br />Il riso lo puoi fare prima e una volta pronta lo capovolgi e porti già via capovolta e poi a casa dei amici devi mettere sopra il tadig pezzetti di burro e riscaldare il riso gia capovolto in forno molto caldo 200 gradi per solo 5 minuti in modo che prenda un calore forte e breve e rimanga il tadig bello croccante. Il forno micro onde non fa lo stesso risultato. Buon lavoro e buone feste a te a ai tuoi cari :)Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-10229548842330983042016-12-17T20:11:38.017+01:002016-12-17T20:11:38.017+01:00Ciao Shoreh, ti volevo chiedere due cose:
Posso ra...Ciao Shoreh, ti volevo chiedere due cose:<br />Posso raddoppiare la quantità di riso (600 gr) per offrirlo a 12 persone? Viene comunque la crosticina? La pentola è grande;<br />Se lo faccio prima e non lo servo al momento e lo porto a casa di qualcuno, per riscaldarlo come posso fare? Lo lascio nella pentola e lo rimetto un po' sul fuoco oppure lo riscaldo al microonde su di un piatto?<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16954647437952038030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-50671209058718872912016-11-09T01:55:53.780+01:002016-11-09T01:55:53.780+01:00Ciao Shoreham.. la mia risposta molto tardiva qui....Ciao Shoreham.. la mia risposta molto tardiva qui... ma ti ho scritto in privato... si la ricetta era proprio quella e nel frattempo ho cucinato tante tue buonissime ricette di riso..anche le olive ripiene con melograno e sono davvero ottime.. ma non trovo la ricetta del riso con rabarbaro... sarebbe possibile averla? Grazie mille .. un abbraccio Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13166449856630007088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-74713964587873289022016-08-23T08:38:15.089+02:002016-08-23T08:38:15.089+02:00Ciao, durante il mio soggiorno in Iran, ho mangiat...Ciao, durante il mio soggiorno in Iran, ho mangiato spesso il pollo con il riso basmati! Lo preferivo al sapore più forte del agnello, potresti darmi una ricetta x la preparazione del pollo da abbinare al riso? Grazie mille! <br />Lucyhttps://www.blogger.com/profile/13075674879575122593noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2606734259658339577.post-27404651673481988322016-06-03T17:06:46.767+02:002016-06-03T17:06:46.767+02:00Cara Anna che piacere ricevere il tuo messaggio ! ...Cara Anna che piacere ricevere il tuo messaggio ! Grazie che mi hai scritto, pensa caso io in questo momento mi trovo a Toronto in Canada dove vive la mia famiglia da tanti anni e sono venuta a stare vicino a loro per un po'. Sono molto felice che mi segui e capisco il tuo ricordo bellissimo di quei tempi, anch'io ho tanta nostalgia dei tempi dell'universita' a Teheran e sopratutto i miei carissimi amici di una volta. Se vuoi ci scriviamo via email. la mia email shoreh1984@hotmail.com Ti abbraccio forte forte e a risentirci Ciao cara :)<br />Shorehhttps://www.blogger.com/profile/13418019537118730035noreply@blogger.com