venerdì 4 gennaio 2013

Mazzancolle all'arancia

 
 
 
 
 
Cari amici, siamo nella stagione delle arance, buone e succose.
A me piace molto utilizzarle in cucina per il loro sapore e profumo che dona fragranza ai nostri piatti.
 
 


Ho voluto provare a combinare le mazzancolle con le arance, e devo dirvi che assieme hanno un gusto meraviglioso.
 
 
 
Mazzancolle all'arancia
----------------------------------
 
 
 
Mazzancolle o gamberoni                           300 gr
Un'arancia non trattata
La bucia di mezza arancia
Pane grattuggiato
Due spicchi d'aglio
Olio extra vergine d'oliva
Sale e pepe
 
 




 
Lavate e sgusciate le mazzancolle, poi passatele su pane grattuggiato assieme a pezzettini di buccia d'arancia.
 
 


Tagliate a pezzi grandi l'arancia con la buccia e fateli andare un minuto con olio d'oliva e due spicchi d'glio. Così assieme prendono gusto e le fette d'arancia buttano fuori i loro succo.

 


Aggiungete le mazzancolle ed altro olio d'oliva, se necessario.

 


Fate andare tutto per una cottura veloce di uno/massimo due minuti,
ed aggiungete alla fine sale e pepe.

 
 
 
 
Ed ecco a voi un piatto veloce, profumato e gustoso
 
 
Ciao cari miei
 
Shoreh



2 commenti:

  1. Salam Shoreh, kubi? :')
    Con le mie arance di casa faccio molte cose ma non le ho mai abbinate al pesce. Grazie per lo spunto :))
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Salam Michela azizam khubam merci !
      Prova a fare il pesce con arance, è buonissimo !
      Un abbraccio a te
      Khoda negahdaret hamishe Inshallah e Buon Anno :)

      Elimina