martedì 30 ottobre 2012

Marmellata di Peperoni con Zenzero e Zucchero di Canna





Ingredienti
......................

Peperoni rossi e gialli                   1kg
Zenzero fresco tritato                    due cucchiai
Peperoncino                                  uno
Zucchero di Canna                        250 gr









                         Pulite e lavate bene i peperoni


              

Tagliateli a pezzetti piccoli e metteteli assieme allo zenzero e ad un peperoncino fresco




Fate andare tutto assieme allo zucchero con fuoco molto basso per quasi due ore





Controllate sempre durante la cottura e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua bollente





Una volta cotto frullate tutto 




Deve risultare di un colore rosso intenso e molto cremoso

Alla prossima ricetta cari lettori


Shoreh

5 commenti:

  1. Con i formaggi sarà una meraviglia! Il sapore è abbastanza dolce?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il sapore e' dolce e piccante ! Grazie cara Any un abbraccio a te :)))))

      Elimina
  2. Ho scoperto oggi il tuo blog e sono rimasta incantata. Le tue ricette sono meravigliose, emanano gioia e voglia di vivere. Complimenti !!! Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie di cuore cara Colombina ! Che meraviglia i tuoi blog speziando e speziando2 davvero tanti complimenti ! Sicuramente faro' le tue ricette. Un bacio grande a te e buon lavoro cara :))))

      Elimina