......................
Peperoni rossi e gialli 1kg
Zenzero fresco tritato due cucchiai
Peperoncino uno
Zucchero di Canna 250 gr
Pulite e lavate bene i peperoni
Tagliateli a pezzetti piccoli e metteteli assieme allo zenzero e ad un peperoncino fresco
Fate andare tutto assieme allo zucchero con fuoco molto basso per quasi due ore
Controllate sempre durante la cottura e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua bollente
Una volta cotto frullate tutto
Deve risultare di un colore rosso intenso e molto cremoso
Alla prossima ricetta cari lettori
Shoreh
Con i formaggi sarà una meraviglia! Il sapore è abbastanza dolce?
RispondiEliminaIl sapore e' dolce e piccante ! Grazie cara Any un abbraccio a te :)))))
EliminaPerfetto, grazie mille!
EliminaHo scoperto oggi il tuo blog e sono rimasta incantata. Le tue ricette sono meravigliose, emanano gioia e voglia di vivere. Complimenti !!! Un bacio
RispondiEliminaGrazie di cuore cara Colombina ! Che meraviglia i tuoi blog speziando e speziando2 davvero tanti complimenti ! Sicuramente faro' le tue ricette. Un bacio grande a te e buon lavoro cara :))))
Elimina