Cari i miei lettori, queste sfiziose polpette sono veramente buone e facili da preparare.
Croccanti fuori e morbide dentro.
Ingredienti per le Polpette di Pollo con Asparagi e Aneto fresco
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Pollo lesso o arrosto disossato 500 gr
Asparagi (solo la parte morbida) 150 gr
Cipolline 2
Aneto fresco tritato Una tazza
Patata cruda tritata 1
Uovo intero 1
Curcuma 1 Cucchiaino
Pane grattugiato per impanatura
Sale e pepe
Olio di semi per friggere
Tagliate via la parte dura degli asparagi e sminuzzate tutto il resto.
Tritate finemente anche le cipolline, l'aneto fresco e la polpa di pollo,
e mescolte tutto assieme agli asparagi crudi, uovo, curcuma, sale e pepe.
Mettete dentro anche una patata cruda tritata.
Il risultato sarà un impasto morbido e delicato.
Da questo impasto fate delle piccole palline.
Prima di friggerle, passatele sul pane grattugiato da tutte le parti;
così rimarranno morbide dentro e croccanti fuori.
Friggetele 2 minuti per parte in olio di semi bollente a media temperatura.
A fine cottura, adagiatele, come sempre, su carta assorbente per asciugarsi dall'olio.
Queste polpette hanno un gusto veramente delicato, sono profumate per la presenza di aneto,
e molto fresche per gli asparagi di stagione.
Alla prossima ricetta !
E un caro saluto da Shoreh.
Ciao Shoret e ben ritrovata...io adoro le tue polpette e non vedo l'ora di provare anche queste ;)! Buona serata Luisa
RispondiEliminaCiao mia cara Luisa grazie e un abbraccio :)
EliminaCiao sono MOLTO contenta di aver trovato questo sito di ricette persiane ! Mi sembra di capire che tu sei proprio persiana quindi ancora più contenta ! Ti ho messa tra i preferiti !
RispondiEliminaCiao bella Marcella e grazie che mi segui. Si sono proprio persiana e appassionata della nostra cucina. Spero che le mie ricette ti siano utili. Grazie :)
EliminaQueste polpette di pollo sono fantastiche davvero! bravissima come sempre nel fare e nel spiegare le ricette, che fanno venre l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaCiao cara Fabi grazie dei tuoi commenti, sai che adesso sono a Venezia, Quando ci troviamo ? Un caro saluto da Shoreh
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