venerdì 22 maggio 2015

Polpette deliziose con avanzi di arrosto


Ciao amici e amanti di polpette come me !

Sicuramente anche a voi capita di fare arrosto di pollo o maiale e tante volte vi avanza un po'.


Allora potete fare delle buonissime polpette con avanzi di carne, assieme delle verdure ed erbe aromatiche che avete in cucina. Naturalmente con un po' di curcuma e cumino che daranno un gusto eccezionale alle vostre appetitose polpette.


Ingredienti di polpette con carne, verdure, erbe aromatiche e spezie
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Carne arrosto di  pollo o maiale                 300 gr
Un Cipollotto
Mezzo Porro
Tre spicchi di aglio fresco
Una zucchina cruda
Una patata cruda
Un cucchiaino di Curcuma
Un cucchiaino di Cumino
Erbe aromatiche tritate   Tre cucchiai   ( Io ho messo Coriandolo, timo e basilico )
Un Uovo
Sale e Pepe
Pane grattugiato
Olio di semi per friggere



Tritate la zucchina, la patata ed un cipollotto con la grattugia



Tritate finemente anche la carne assieme dell'aglio  e porro in un tritacarne


Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti assieme delle erbe aromatiche tritate, spezie, uovo, sale e pepe


Mescolate e impastate tutto per bene, se vedete che l'impasto e' umido e un po' acquoso per la presenza di zucchina e patata cruda, non dovete preoccuparvi. 
Basta aggiungere sufficientemente del pane grattugiato all'impasto.


Fate delle piccole palline



Prima di friggerle passatele al pane grattugiato schiacciandole un po'.
Cosi' saranno croccanti fuori e morbide dentro


E friggetele in olio abbastanza bollente 2 minuti per parte



Appoggiatele sulla carta assorbente per asciugarsi dall'olio


Servite le polpette ancora tiepide assieme dei pomodori, rucola, oppure erbe aromatiche fresche



E buone polpette a tutti Voi !



Alla prossima e un caro saluto

Shoreh

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