domenica 29 novembre 2015

Kuku' Sabzi - La Frittata di Spinaci ed Erbe Aromatiche

 

Ciao amici lettori, sapete che in persiano le frittate si chiamano Kuku',
e in cucina persiana ci sono diverse kuku' a base di verdure ed erbe aromatiche.




Oggi vi presento Kuku' Sabzi. 

la frittata di spinaci assieme delle erbe aromatiche.

E' molto facile da preparare e soprattutto molto buono, nutriente e profumato.




Ingredienti di Kuku' Sabzi per 4 persone
------------------------------------------------------------


Spinaci                                              150 gr.
Erbe aromatiche  tritate                       200 gr.
(Prezzemolo, aneto, porri, Coriandolo)
Uova     4
Curcuma    1 Cucchiaino
Sale e pepe
Olio di oliva per friggere




Lavate bene spinaci ed erbe aromatiche e tritate tutto finemente



Separate i tuorli d'uovo dall'albume




E per dare un bel volume alla vostra frittata sbattete a neve albume e sbattete anche i 
tuorli assieme del sale, pepe e curcuma.




Mescolate tutto assieme




Se vedete che l'impasto e' un po' liquido  aggiungete due cucchiai di farina all'impasto.

Io ho messo farina di riso.



Riscaldate la padella antiaderente con 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva e versate tutto sulla padella.


Coprite e lasciate andare con fuoco medio basso per 8/10 minuti.



Togliete il coperchio e tagliate delicatamente la frittata in 8 pezzi 


E girate ogni pezzo per cuocere altro lato.



                                   E cuocete ancora altro lato per 8 minuti.



Risultato sara' questo





E Buona Frittata a tutti voi Amici !

Un caro saluto

Shoreh

2 commenti:

  1. Questa la faccio di sicuro! Il trucchetto di girare la frittata dopo averla tagliata è davvero utile !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Monica del tuo messaggio. Brava vedrai che buona che sara'.
      Un caro saluto a te :)

      Elimina