Ciao amici lettori, sapete che in persiano le frittate si chiamano Kuku',
e in cucina persiana ci sono diverse kuku' a base di verdure ed erbe aromatiche.
Oggi vi presento Kuku' Sabzi.
la frittata di spinaci assieme delle erbe aromatiche.
E' molto facile da preparare e soprattutto molto buono, nutriente e profumato.
Ingredienti di Kuku' Sabzi per 4 persone
------------------------------------------------------------
Spinaci 150 gr.
Erbe aromatiche tritate 200 gr.
(Prezzemolo, aneto, porri, Coriandolo)
Uova 4
Curcuma 1 Cucchiaino
Sale e pepe
Olio di oliva per friggere
Lavate bene spinaci ed erbe aromatiche e tritate tutto finemente
Separate i tuorli d'uovo dall'albume
E per dare un bel volume alla vostra frittata sbattete a neve albume e sbattete anche i
tuorli assieme del sale, pepe e curcuma.
Mescolate tutto assieme
Se vedete che l'impasto e' un po' liquido aggiungete due cucchiai di farina all'impasto.
Io ho messo farina di riso.
Riscaldate la padella antiaderente con 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva e versate tutto sulla padella.
Coprite e lasciate andare con fuoco medio basso per 8/10 minuti.
Togliete il coperchio e tagliate delicatamente la frittata in 8 pezzi
E girate ogni pezzo per cuocere altro lato.
E cuocete ancora altro lato per 8 minuti.
Risultato sara' questo
E Buona Frittata a tutti voi Amici !
Un caro saluto
Shoreh
Questa la faccio di sicuro! Il trucchetto di girare la frittata dopo averla tagliata è davvero utile !
RispondiEliminaGrazie Monica del tuo messaggio. Brava vedrai che buona che sara'.
EliminaUn caro saluto a te :)