Ciao amici miei, oggi vi presento un piatto squisito e molto facile da preparare.
Spesso faccio le cosce e sopra cosce di pollo in forno con la crosta di pane grattugiato,
invece questa volta ho pensato di usare corn flakes a posto di pane grattugiato.
Il risultato e' stato Sorprendente :)
Ho marinato il pollo prima di passarlo al corn flakes
A Voi la Ricetta
-----------------------------
Ingredienti
----------------
Cosce e Sopra Cosce di Pollo 10 Pezzi
Corn Flakes q.b.
Per la marinatura
--------------------------------
Paprika 4 Cucchiai
Paprika affumicata 1 Cucchiaino
Curcuma 1 Cucchiaino
Cumino 1 Cucchiaino
Timo, Rosmarino, Origano e Salvia essiccati 2 Cucchiai
Peperoncino Mezzo Cucchiaino
Olio extra Vergine di Oliva 5 Cucchiai
Vino rosso 3 Cucchiai ( Facoltativo )
Sale e Pepe
Mescolate per bene tutti gli ingredienti della marinatura
Lasciate il pollo in questa marinatura facendola entrare per bene sulla carne, anche sotto la pelle.
Prendete il corn flakes e mescolatelo con un po' di erbe aromatiche fresche e secche
Sbriciolate il corn flakes con le mani per farli diventare con pezzi piu' piccoli
Dopo passate il pollo da tutte le parti su cornflakes sbriciolati
Appoggiateli sulla pirofila coperta da carta da forno
Cuoceteli in forno a 170 gradi per 35 minuti
Invece di cosce di pollo potete utilizzare le alette
Il risultato sara' lo stesso delizioso :)
Alla prossima ricetta facile Amici miei
Un caro saluto da Shoreh
Stupenda questa ricetta!!! Complimenti
RispondiEliminaCiao Mila ti ringrazio, infatti sono molto appetitosi. Grazie del tuo commento e buon lavoro :)
Elimina