mercoledì 6 aprile 2016

Pollo marinato alle spezie, in crosta di Corn Flakes - Morghe Sokhari





Ciao amici miei, oggi vi presento un piatto squisito e molto facile da preparare.


Spesso faccio le cosce e sopra cosce di pollo in forno con la crosta di pane grattugiato,
invece questa volta ho pensato di usare corn flakes a posto di pane grattugiato.




Il risultato e' stato Sorprendente :)

Ho marinato il pollo prima di passarlo al  corn flakes



A Voi la Ricetta
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Ingredienti
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Cosce e Sopra Cosce di Pollo                          10 Pezzi

Corn Flakes              q.b.

Per la marinatura
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Paprika                                    4 Cucchiai
Paprika affumicata                  1 Cucchiaino
Curcuma                                 1 Cucchiaino
Cumino                                   1 Cucchiaino
Timo, Rosmarino, Origano e Salvia essiccati         2 Cucchiai
Peperoncino                           Mezzo Cucchiaino
Olio extra Vergine di Oliva        5 Cucchiai
Vino rosso   3 Cucchiai   ( Facoltativo )
Sale e Pepe



Mescolate per bene tutti gli ingredienti della marinatura




Lasciate il pollo in questa marinatura facendola entrare per bene sulla carne, anche sotto la pelle.



Prendete il corn flakes e mescolatelo con un po' di erbe aromatiche fresche e secche



Sbriciolate il corn flakes con le mani per farli diventare con pezzi piu' piccoli



Dopo passate il pollo da tutte le parti su cornflakes sbriciolati





Appoggiateli sulla pirofila coperta da carta da forno









Cuoceteli in forno a 170 gradi per 35 minuti








 Invece di cosce di pollo potete utilizzare le alette
Il risultato sara' lo stesso delizioso :)


Alla prossima ricetta facile Amici miei

Un caro saluto da Shoreh


2 commenti:

  1. Stupenda questa ricetta!!! Complimenti

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    1. Ciao Mila ti ringrazio, infatti sono molto appetitosi. Grazie del tuo commento e buon lavoro :)

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