Ciao amici miei, oggi facciamo cose dolci. Ogni tanto mi viene voglia di fare dei biscotti a casa.
Essendo celiaca faccio i miei dolci con farine senza glutine e questa volta ho preparato i miei biscotti al miele con i semi di Chia in persiano detto Tokhmeh Sharbati.
Ma voi potete utilizzare le farine che volete.
Questi biscotti sono veramente deliziosi e croccanti, soprattutto con i semi di Chia sotto i denti sono qualcosa di eccezionale.
Ingredienti
----------------
Farina di miglio 250 gr
Miele 5 Cucchiai
Scorza di un'arancia grande
Semi di Chia 4 Cucchiai
Scaglie di mandorle 70 gr
Cranberries o uvetta 70 gr
1 Uovo
Burro oppure olio di girasole 2 Cucchiai
Mescolate tutti gli ingredienti
Fate un impasto
Fate delle piccole palline.
E schiacciatele semplicemente con le mani e fate dei pezzi rotondi e sottili
Cuocete in forno a 160 gradi per 30 minuti
Buon Biscotto a tutti Voi Amici
Un caro saluto
Shoreh
Davvero una bella ricetta!
RispondiEliminaGrazie cara Giulia Buona Primavera :)
RispondiElimina