Cari lettori miei, oggi Vi presento un Borani di Spinaci
Borani, una crema semplice e molto salutare soprattutto durante l'estate
Viene fatto con verdure cotte mescolate allo yogurt
e viene servito come antipasto oppure come un piatto unico.
I borani normalmente sono di spinaci o melanzane, oppure di zucchine,
e sono molto popolari nella cucina persiana
Gli spinaci vengono cotte assieme all'aglio e dopo averli lasciati raffreddare vengono mescolati con lo yogurt e vengono guarniti assieme allo zafferano che da' un profumo speciale e delizioso a questo semplice piatto
Ingredienti per Borani di Spinaci
------------------------------------------------
Spinaci 350 gr
Aglio due Spicchi
Yogurt naturale 200 gr
Zafferano per guarnire
Olio d'oliva
Sale e pepe
Laviamo bene gli spinaci
Rosoliamo due spicchi d'aglio in poco olio extravergine d'oliva
e poi aggiungiamo gli spinaci
una volta cotti e raffreddati mescoliamo con lo yogurt
Mettiamo sale e pepe
Serviamo nel piatto mettendoci sopra un po' di yogurt
e guarniamo il piatto con un po' di zafferano sciolto in acqua bollente come da foto
Serviamo il Borani con pane tostato
Un antipasto semplice, fresco, salutare e profumato
Vi auguro una Estate buona e Fresca Amici miei
Un caro saluto
Shoreh
Un contorno facile e gustosissimo, mi cimenterò in questa preparazione. Complimenti!
RispondiEliminaGrazie Lea mi fa molto piacere 🤗
Elimina