mercoledì 16 gennaio 2013

Alici fritte alla Curcuma





 Cari amici, non abbiate paura di combinare il pesce con le spezie !
Provate a fare le alici fritte, ma questa volta con una impanatura alla curcuma.
Vi assicuro che una volta cotte e mangiate ben tiepide hanno un gusto fantastico.
Con questi due ingredienti, ovvero pesce azzuro e curcuma, tutti e due un toccasana per la vostra alimentazione corretta, avrete un piatto gustosissimo e facile da preparare.
Naturalmente non bisogna esagerare nella quantità di curcuma.


Alici impanate alla curcuma
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Ingredienti

Alici freschissime                      300 gr
Pane grattuggiato                       6 Cucchiai
Curcuma                                    un cucchiaio
Sale
Olio di semi per friggere



 


 Togliete la testa e le interiora alle alici e lavatele bene.




Mescolate bene 6 cucchiai di pane gratuggiato ed un cucchiaio di curcuma.


 


 Passate poi le vostre alici su questa impanatura,
prestando attenzione a farla entrare anche all'interno.





Friggetele in olio ben caldo per due minuti.


 


Prima di impiattare, lasciatele riposare un attimo sulla carta assorbente per eliminate l'olio della frittura, e salatele.




 Io le ho servite assieme ad una insalata di finocchio ed arance.

E Buon appetito cari !

Shoreh




4 commenti:

  1. buone!!! due ingredienti che amo e che non avrei mai pensato di abbinare. Un bacione

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  2. veramente interessanti questi alici.
    complimenti per il blog, ci siamo aggiunti ai tuoi lettori.
    se ti va passa a trovarci "Ricette e corse".
    Ciao ciao
    emme

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    1. Grazie Emme ! Mi sono unita anche io ai vostri lettori. Che bel blog ! e mi piacciono molto le vostre ricette e trovo che abbiamo tante cose in comune, la nostra passione per cucinare e di fare le ricette ben fotografate e spiegate. Modestia a parte ! Un abbraccio forte a voi grazie e complimenti :)

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