sabato 27 aprile 2013

Il Mio Fusion Food Show !



Queste sono le Polpette di manzo e riso al dragoncello - Koufteh Tarkhoon.

Uno dei miei piatti durante il mio food show a Toronto, in Canada.




Qualche mese fa, durante la visita alla mia cara famiglia a Toronto, in Canada, ho voluto presentare i miei piatti della cucina persiana, e anche di quella italiana, ad amici e parenti, ed alle persone che desideravano assaggiare i miei piatti.

Ho fatto dei piatti che faccio spesso a casa a Venezia per Guido, mio marito, che è veneziano ed è anche un buon gustaio assai esigente.


 

Vivendo a Venezia da quasi 27 anni, era una cosa inevitabile mescolare queste due meravigliose cucine, la Persiana e l'Italiana.

Ho avuto una grande accoglienza da parte di tutti, e i miei piatti, grazie a Dio, sono stati molto apprezzati.

Vi faccio un racconto fotografico di tutto quello che avevo preparato.




Insalata di Finocchio, Arance, Uvetta e Mandorle all'aceto di mela e olio d'Oliva.











Bruschette di pomodoro, olive, formaggio ed erbe aromatiche
servite sul un letto di radicchio e insalata indivia.






La mitica Pasta e Fagioli veneziana.




I miei Torshi.




I miei delicati sotto aceti, Torshi',  con melanzane, verdure, erbe aromatiche,  spezie, aceto di mela e olio extra vergine d'oliva.




 


Crema di melanzane affumicate, pomodoro e peperoncino - Mirza ghasemi.




Insalata di lenticchie, pomodoro, prezzemolo e coriandolo fresco, condita al limone e olio d'oliva.






Crostini di salmone affumicato su formaggio cremoso e delicato con aneto e capperi.






Melanzane marinate alla scoza d'arancia, aglio, basilico e origano, aceto balsamico e olio d'Oliva.






Orechiette alle verdure con rape rosse ed erbe aromatiche.






Ossibuchi di vitello guarniti con prezzemolo fresco.


 







La mia carissima sorella Nazy mentre presenta il mio Vitello Tonnato.




La cara Nazy va sempre matta per il mio Vitello Tonnato.






Conchiglie allo zafferano, speck e pistacchi.
Un primo piatto delizioso che avevo assaggiato in Sicilia
e che non ho resistito a fare per tutti i miei cari.




Insalata di gamberi al pompelmo rosa e salsa maionese con pochissimo Ketchup.




Con la mia carissima nipote Shiva.


 


Bruschette di radicchio rosso e pancetta.




Crema di zucca allo zenzero.
  






 Melograno in chicchi.


 


Zabaione con amaretti e frutti di bosco.




Lui è il mio carissimo nipote Reza, che ha fatto tutte le foto ed inoltre mi ha preparato un bellissimo filmato che poi abbiamo pubblicato su Youtube.

Youtube   My BeautyFood Show

Se volete vedere il filmato andate direttamente su questo link qui sotto:





E grazie ancora alla mia carissima famiglia.
Vi voglio tanto bene.




Un caro saluto a tutti voi.
Shoreh


 

3 commenti:

  1. Cara Shoreh,
    vedere queste belle foto è un po' come essere stata una dei tuoi ospiti!! Inutile dire che avrei assaggiato tutto, ma proprio tutto tutto! Hai fatto un lavorone incredibile!Penso che la tua famiglia sia davvero orgogliosa e soddisfatta della tua cucina fusion: persiana e veneziana!
    a presto
    Betulla

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  2. Cara Betulla,
    grazie di cuore, io amo tutte due cucine e fare i piatti con liberta' e fantasia e' un grande piacere. Avevo lavorato per tre giorni per realizzare quei piatti con aiuto di mia cara sorella e una cara cugina, ma valeva la pena e alla fine serata mi sentivo felice e soddisfatta grazie a Dio. Ti abbraccio e ti ringrazio sempre per i tuoi commenti.
    A presto
    Shoreh

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  3. Grazie Ricette Dolci, ho guardato il tuo sito di ricette dolci complimenti a te e le tue ricette buonissime e non tanto difficili da realizzare grazie ti seguiro'. Un abbraccio e buon lavoro

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