Ciao cari, vi piacciono le polpette ? Io le adoro in tutti i modi, con carne o solo con le verdure e legumi. Ieri ho fatto queste appetitose polpette di carne e porri e devo confessarvi che non riuscivo a resistere a non mangiarle prima di portarle a tavola e mentre le friggevo le assaggiavo ancora bollenti !
Vi consiglio di lasciarle tiepide e portarle a tavola tutte !
Ingredienti
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Carne tritata di manzo o vitello senza grassi 500 gr
1 Porro
1 Patata Cruda
1 Uovo intero
Un Cucchiaino di Curcuma
Un Cucchiaino di Cumino in polvere
Timo Fresco 2 Cucchiai
Sale e Pepe
Olio di semi per friggere
Tritiamo un porro lasciando via la parte troppo verde
Tritiamo anche la patata cruda che fara' parte di croccante d'impasto
Mettiamo tutti gli ingredienti assieme cioe', la carne, porro e patata tritati, un uovo intero, curcuma e cumino, timo fresco, sale e pepe.
Impastiamo tutto per bene e poi facciamo delle polpette medie e un po' piatte in modo che si cucinino bene anche dentro.
Le frigiamo in olio di semi bollente 2 minuti per parte
ohoho .. mi sa che blogger si è mangiato il commento.
RispondiEliminaCiao Shoreh, arrivo da te dopo tanti links del tuo blog inviati da altre amiche di blog. Ammiro i tuoi piatti e queste polpette non fanno eccezione!
Ci credo che le mangiavi prima di metterle a tavole, ne stavo per prenderne una dallo schermo del PC e ho l'acquolina in bocca rileggendo la ricetta.
Complimenti davvero e a rileggerci presto tra ricette e sorrisi
Ciao cara Fabipasticcio , che piacere avere I tuoi commenti e grazie che mi hai seguito, complimenti anche a te per le tue ricette e sorattutto senza glutine, perche' ho scoperto da qualche anno che sono celiaca. E poi sei di Venezia ! Meraviglioso ! In questo momento sono a Toronto in Canada dove vive Ia mia famiglia e appena Inshallah sono a Venezia spero che ci incontriamo se a te fa piacere. Intanto un grande abbraccio e un carissimo saluto da Shoreh
EliminaCiao Shoreh le tue polpette sono sempre meravigliose e tutte da provare ;)! Buone vacanze canadese ciao ciao Luisa
RispondiEliminaCiao cara Luisa grazie di cuore, sono sempre felice di leggerti . Ti abbraccio e buone polpette a te :) Ciao ciao
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