martedì 14 ottobre 2014

Polpette di Carne ai Porri - Kotlet Tare Farangi


Ciao cari, vi piacciono le polpette ? Io le adoro in tutti i modi,  con carne o solo con le verdure e legumi. Ieri ho fatto queste appetitose polpette di carne e porri e devo confessarvi che non riuscivo a resistere a non mangiarle prima di portarle a tavola e mentre le friggevo  le assaggiavo ancora bollenti !

Vi consiglio di lasciarle tiepide e portarle a tavola tutte !




Ingredienti
---------------


Carne tritata di manzo o vitello senza grassi         500 gr
1 Porro
1 Patata Cruda                                                                                  
1 Uovo intero
Un Cucchiaino di Curcuma
Un Cucchiaino di Cumino in polvere
Timo Fresco  2 Cucchiai
Sale e Pepe
Olio di semi per friggere

                                                                                   


Tritiamo un porro lasciando via la parte troppo verde



Tritiamo anche la patata cruda che fara' parte di croccante d'impasto




Mettiamo tutti gli ingredienti assieme cioe', la carne, porro e patata tritati, un uovo intero, curcuma e cumino, timo fresco, sale e pepe.


Impastiamo tutto per bene e poi facciamo delle polpette medie e un po' piatte in modo che si cucinino bene anche dentro.


Le frigiamo in olio di semi bollente 2 minuti per parte




Prima di servire lasciamole sulla carta assorbente per asciugarsi dal grasso della frittura





E Buone Polpette a tutti Voi !

Un caro saluto
Shoreh


4 commenti:

  1. ohoho .. mi sa che blogger si è mangiato il commento.
    Ciao Shoreh, arrivo da te dopo tanti links del tuo blog inviati da altre amiche di blog. Ammiro i tuoi piatti e queste polpette non fanno eccezione!
    Ci credo che le mangiavi prima di metterle a tavole, ne stavo per prenderne una dallo schermo del PC e ho l'acquolina in bocca rileggendo la ricetta.
    Complimenti davvero e a rileggerci presto tra ricette e sorrisi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara Fabipasticcio , che piacere avere I tuoi commenti e grazie che mi hai seguito, complimenti anche a te per le tue ricette e sorattutto senza glutine, perche' ho scoperto da qualche anno che sono celiaca. E poi sei di Venezia ! Meraviglioso ! In questo momento sono a Toronto in Canada dove vive Ia mia famiglia e appena Inshallah sono a Venezia spero che ci incontriamo se a te fa piacere. Intanto un grande abbraccio e un carissimo saluto da Shoreh

      Elimina
  2. Ciao Shoreh le tue polpette sono sempre meravigliose e tutte da provare ;)! Buone vacanze canadese ciao ciao Luisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara Luisa grazie di cuore, sono sempre felice di leggerti . Ti abbraccio e buone polpette a te :) Ciao ciao

      Elimina