Cari i miei lettori, ecco a voi una ricetta facile, buona e gustosa
e ricca di profumi
e ricca di profumi
Le polpette di pollo al limone, prezzemolo e menta
Ingredienti
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Carne di Pollo tritata 500 gr
Uovo Uno
2 Spicchi d'Aglio
Mezzo cucchiaino di Curcuma
Mezzo cucchiaino di Cumino (Facoltativo)
Scorza di un Limone
Succo di un limone grande
Prezzemolo tritato Tre Cucchiai
Menta tritata Un Cucchiaio
Pane grattugiato Tre Cucchiai
(Oppure una patata lessa)
Olio Extra vergine d'oliva
Sale e pepe nero
Mescoliamo pollo tritato, uovo, spezie, prezzemolo tritato, aglio tritato,
Pane grattugiato oppure patata lessa schiacciata, Scorza di limone
La menta tritata viene lasciata a parte, per essere cosparsa sopra le polpette quasi a fine cottura, assieme ad un altro cucchiaio di prezzemolo tritato
Io essendo celiaca a posto di pane grattugiato ho messo corn flakes tritati
Se avete a disposizione potete mettere anche la scorza di un lime, che e' molto profumato,
e mettete meno scorza di limone
E impastiamo tutto per bene
E dall'impasto facciamo piccole polpette a misura di una noce
Le friggiamo in olio extra vergine d'oliva da tutte le parti
Mescoliamo il succo di un limone con mezzo bicchiere d'acqua bollente e versiamolo sopra le polpette
E, dopo aver coperto, lasciamo cuocere tutto con fuoco lento per 30/40 minuti
E poco prima di fine cottura mettiamo la menta tritata e prezzemolo tritato
Alla fine il sugo di cottura rimane denso e molto profumato
Sembrano molto buone
RispondiEliminaGrazie
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