Ciao cari lettori. Oggi vi presento una ricetta molto facile da preparare e veramente molto gustosa e appetitosa
Le alette di pollo impanate e arroste con erbe aromatiche, che pero' prima vengono marinate per qualche ora con curcuma, paprika, timo, succo di limone, sale, pepe e olio d'oliva
Sono anche molto leggere perche' non vengono fritte !
E piu' facile farle che spiegarvi !
Guardate il bel colore della marinatura di alette di pollo
Qui' appena sfornate con l'impanatura croccante pieno di profumi di erbe aromatiche
con gusto meraviglioso dalla marinatura dentro.
A Voi La Ricetta !
Ingredienti per le alette di pollo marinate, impanate e arroste
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Alette di Pollo 8 Pezzi se sono grandi oppure 12 Pezzi piu' piccoli
Curcuma 1 Cucchiaio
Paprika dolce o piccante 1 Cucchiaio
Succo di un limone
Timo e Rosmarino tritati 4 Cucchiai
Pane gratuggiato 2 tazze
Sale, Pepe
Olio Extra Vergine d'Oliva
Mescolate bene Curcuma, Paprika, Timo, Succo di limone, Sale, Pepe e Olio extra vergine d'oliva
E poi mettete le vostre alette in questa marinatura
Mescolate per bene
E lasciate tutto a riposare per qualche ora in frigo
Mettete due cucchiai di timo e rosmarino tritato assieme del pane gratuggiato e poco di sale
Prendete le alette con la loro marinatura e passatele una per una nella impanatura preparata
Cercate di impanare le alette per bene da tutte le parti, cosi' avranno la parte speziata dentro e la parte profumata e croccante fuori
Appoggiatele sul vasoio da forno coperto da carta da forno
Infornate per 35 minuti a temperatura 180 C.
Servitele con Insalata
Vedrete che saranno molto gustose e legggere perche' non sono fritte e la cottura in forno comunque le mantiene croccanti.
Provatele e ditemi se sono poco buone !
Un caro saluto
Shoreh
Io ne preparavo una simile ma senza succo di limone e spezie, prendo nota e la provo!!!
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