lunedì 14 novembre 2011

Yogurt con cetrioli, noci e menta "Masto Khiar"



Cari lettori in cucina persiana "Masto Khiar"è molto popolare, rinfrescante e piace a tutti,  viene servito sempre come antipasto o contorno e d'estate in Iran lo allungano un pò con acqua e ghiaccio e mettono dentro anche pezzeti di pane raffermo, così  fanno un buonissimo piatto fresco e leggero 







Masto Khiar - Yogurt con cetrioli, noci e menta
-------------------------------------------------------------------

Ingredienti
-------------------

Yogurt naturale                                     una tazza
cetrioli tagliati molto fine                        2 cucchiai
noci a pezzetti piccoli                            1 cucchiaio
menta essicata                                      un cucchiaino
uvetta (facoltativo)                                un cucchiaino
menta fresca tritata                               un rametto




Mescolate tutti i ingredienti e il vostro masto khiar è pronto.
 




Alla prossima ricetta cari lettori !

Shoreh

1 commento:

  1. Fresco e leggero, hai reso benissimo, e io aggiungo... profumato! Grazie!

    RispondiElimina