Kotlet vuol dire la Polpetta in persiano e a voi la ricetta :
Kotlet - Le Polpette di carne
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Ingredienti :
Carne macinato di manzo o vitello senza grassi 300 gr
Patate lesse schiacciate bene 300 gr
Patata cruda trittata bene una
curcuma un cucchiaino
cumino in polvere un cucchiaino
prezzemolo trittato due cucchiai
dragoncello fresco trittato due cucchiai
oppure dragoncello essicato un cucchiaino
uovo intero uno
cipolla trittata possibilmente rossa di tropea una media se è di tropea, mezza se è altro tipo
pane grattugiato qb
sale e pepe qb
Olio d'oliva o di semi per friggere
Mettete assieme tutti i ingredienti e impastate bene tutto, la patata cruda è segreto della mia cara mamma
Maman Badry, rende l'impasto più croccante, se vedete che l'impasto è troppo morbido aggiungete pane grattugiato, non tanto, l'impasto deve rimanere comunque un pò morbido e non tanto duro.
Dopo fate palline piccole di ogni polpetta e passatele al pane grattugiando schiacciando un pò.
E friggetele in olio bollente 2/3 minuti da ogni parte. Mettetele sulla carta assorbente prima di impiattare.
Potete servirle sul vassoio con pomodorini ed erbe aromatiche assieme e Buon Appetito !
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RispondiEliminaCiao Shoreh, stamattina mi sono alzato presto per preparare le polpette con il riso Tadig... Oggi in spiaggia mangiamo un pò persiano. Grazie.
RispondiEliminaCari lettori oggi in spiaggia le polpette "kotlet" hanno riscosso un successo, tutti mi hanno chiesto la ricetta. Vi consiglio vivamente di preparare questa specialità di Shoreh e sopratutto il trucco della patata grattugiata cruda ( trucco della mamma d Shoreh) é fantastica. Buonissime!!!!!!
RispondiEliminaChe buone le tue polpette....scommetto che sono finite in un minuto.........
RispondiEliminaI absolutely love it.
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