Vorrei presentarvi la preparazione facilissima di queste melanzane marinate che sono veramente molto appetitose.
---------------------------
Melanzane tonde
Scorza d'arancia sminuzzata
aceto balsamico
olio extra vergine d'oliva
aglio tritato
Origano fresco
Basilico fresco
Sale e Pepe
Tagliate a fette rotonde non spesse le melanzane e salatele e lasciatele riposare per mezz'ora,
dopo che hanno buttato fuori loro liquido asciugatele bene e grigliate le fette di melanzane e
Mettete le melanzane nel piatto come da foto coprendole con qualche scorza d'arancia, poco aceto balsamico e poco aglio tritato, olio extra vergine d'oliva e origano e basilico fresco.
Mettete altro strato sopra e lasciatelo a riposare in frigo.
Sarà più buono il giorno dopo.
Vi prometto che presto vi darò una ricetta persiana, intanto godetevi queste melanzane appetitose !
Ciao cari !
Che bel piatto!! A mio marito piacerebbero di sicuro. Gliele preparerò appena troverò le arance. Complimenti!
RispondiEliminaChe buon piattino..........mi piaciono sempre le melanzane....in ogni modo..........
RispondiEliminaCara Stefy anche a me piaciono molto le melanzane e in cucina persiana le usiamo in tanti modi. Un abbraccio ;)
RispondiEliminaGustosissime queste melanzane profumate all'arancia! Non conoscevo il tuo blog...complimenti! mi sono appena aggiunta...vienimi a trovare, se ti va!
RispondiEliminaGrazie cara ! E' molto interessante anche il tuo blog ! Mi sono unita a te, grazie e tanti complimenti anche a te e buon lavoro !
EliminaRapido, efficace e immagino profumatissimo!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, buon lunedì dell'Angelo!
Fabi
Grazie cara Fabiana, oggi il giorno di Pasquetta mi sono dedicata a cucinare le mie melanzane ! Anche a te un abbraccio forte e Buon lunedi dell'Angelo !
EliminaDeliziose, l'abbinamento con la scorza d'arancia e l'origano deve essere delizioso. Bravissima!
RispondiEliminaCara mia Colombina grazie :)
Elimina