Cari i miei lettori, io amo le arance e soprattutto quelle rosse di Sicilia, le Tarocche
Tempo fa ho sentito che le arance rosse rallentano l'invecchiamento.
Il solo pensarci ti tira su
Noi in cucina persiana usiamo molto le arance, facciamo marmellata di scorza d'arancia, e anche guarniamo il riso basmati con le strisce di buccia d'arancia candite, mandorle e pistacchi, come vi racconterò un'altra volta.
Invece adesso vorrei suggerivi di conservare
la spremuta di arance in freezer per le vostre bevande fresche e colorate.
Quando non sarà più la stagione di arance succose, vi consiglio di acquistarne una buona quantità e darvi da fare a spremerle.
Fate semplicemente spremuta d'arance fresche e mettete il succo nei sacchetti per il ghiaccio
e metteteli in freezer.
I miei sacchetti di ghiaccio con spremuta d'arancia rossa, bionda e pompelmo rosa
Naturalmente per fare le palline di ghiaccio colorate potete utilizzare diversi tipi di agrumi
Oppure anche il succo di ananas o succo di mela
E quando volete, riempite i vostri bicchieri di queste palline surgelate, mescolandole con la bevanda che preferite. Svolgeranno lo stesso servizio del ghiaccio, dando in più il loro ottimo sapore.
Per voi potete fare con prosecco o vino bianco e per i bambini per esempio con succo di mela o ananas
Ecco le palline appena prese dal freezer
In questa foto ho messo succo di mela nel bicchiere con le palline di spremuta d'arancia.
E questo con vino bianco
Ecco la mia bevanda con succo di mela e palline surgelate d'arance e pompelmo rosa,
Potete mettere tutto in una caraffa con qualche foglia di menta, e lasciarla a riposare qualche minuto in frigo in attesa dei vostri ospiti
Anche quando si sciolgono le palline comunque daranno un gusto molto piacevole ai vostri aperitivi
E buon Happy hour e buone feste a tutti voi cari lettori
Un abbraccio
Shoreh
Davvero delle splendide idee...ci faccio un pensierino ;)!
RispondiEliminamamma mia che idea geniale si impara sempre qualcosa di nuovo.. torno a curiosare nel tuo bel blog..
RispondiEliminaCara Simona grazie ! Anche io mi sono unita al tuo bel blog, meravigliose le tue polpette in umido e tutto il resto. Grazie e buon lavoro ;))))
Eliminache idea ganza, da tenere assolutamente presente!
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