venerdì 8 luglio 2011

Melanzane Marinate


Vorrei presentarvi la preparazione facilissima di queste melanzane marinate che sono veramente molto appetitose.

 




 
 

 
 
 

Melanzane Marinate
---------------------------

Melanzane tonde
Scorza d'arancia sminuzzata
aceto balsamico
olio extra vergine d'oliva
aglio tritato
Origano fresco
Basilico fresco
Sale
 
 


Tagliate a fette rotonde non spesse le melanzane e salatele e lasciatele riposare per mezz'ora,
dopo che hanno buttato fuori loro liquido asciugatele bene e grigliate le fette di melanzane e




Mettete le melanzane nel piatto come da foto coprendole con qualche scorza d'arancia, poco aceto balsamico e poco aglio tritato, olio extra vergine d'oliva e origano e basilico  fresco.
Mettete altro strato sopra e lasciatelo a riposare in frigo.
Sarà più buono il giorno dopo.
 
 

Vi prometto che presto vi darò una ricetta persiana, intanto godetevi queste melanzane appetitose !

Ciao cari !

9 commenti:

  1. Che bel piatto!! A mio marito piacerebbero di sicuro. Gliele preparerò appena troverò le arance. Complimenti!

    RispondiElimina
  2. Che buon piattino..........mi piaciono sempre le melanzane....in ogni modo..........

    RispondiElimina
  3. Cara Stefy anche a me piaciono molto le melanzane e in cucina persiana le usiamo in tanti modi. Un abbraccio ;)

    RispondiElimina
  4. Gustosissime queste melanzane profumate all'arancia! Non conoscevo il tuo blog...complimenti! mi sono appena aggiunta...vienimi a trovare, se ti va!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara ! E' molto interessante anche il tuo blog ! Mi sono unita a te, grazie e tanti complimenti anche a te e buon lavoro !

      Elimina
  5. Rapido, efficace e immagino profumatissimo!!!!

    Un abbraccio, buon lunedì dell'Angelo!

    Fabi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara Fabiana, oggi il giorno di Pasquetta mi sono dedicata a cucinare le mie melanzane ! Anche a te un abbraccio forte e Buon lunedi dell'Angelo !

      Elimina
  6. Deliziose, l'abbinamento con la scorza d'arancia e l'origano deve essere delizioso. Bravissima!

    RispondiElimina